清晨作文
阳光斜射进我的房间,轻轻地抚摸着我的脸。
未醒的我打着哈欠起床了,迷迷糊糊地走到阳台边,一阵暖风吹来,头发随风而起,那种惬意,真好!
楼下,柚子树生机勃勃,暖和的阳光照在绿油油的叶子上,金光闪闪,像淘气的小孩在上面浇水。“汪!汪!”邻居家的小狗开始抱怨了,微风给它伴奏,那抱怨声成了动听的歌曲。
一只黄色的蝴蝶从远处飞来,小仙女一般在我身边飞来飞去,突然飞远了。我正沮丧,太阳公公射下几束金色的阳光,陪我去寻找蝴蝶的方向。
我骑着自行车在小径上“狂奔”,树叶在沙沙地响,像在给我鼓掌,我越骑越有劲。
小鸟扑腾着翅膀,它能飞多高就飞多高吧,要是能飞到云上,也没人能阻止得了;小狗撒开四蹄在路上奔跑,若愿意跑到天边去,也随便它;小孩在盆边玩水,他们若想跳进水里去游泳,大人也不管了……
哦!清晨真好。