夏天的早晨,当时钟刚刚走到六点,许许多多的人们还在沉睡在梦乡的时候,夜已经带着疲惫的星星悄悄地离开了。窗外明晃晃一片天亮了天亮得比哪个季节都早,打开窗户清新怡人的空气让人神清气爽,让你立刻精神抖擞,焕了出无限激情去迎接灿烂的一天。
再往东边一看一道红霞连接在天地间,慢慢地,太阳露出了笑脸。太阳很红,像火一样,还没有被阳光照射,就仿佛感觉到它很烤人。
很快,阳光洒满大地,城市、村庄到处金灿灿,窗台上的花儿鲜艳夺目,争奇斗艳,在阳光照射下更加惹人喜欢,路边的小草挂着晶莹的露珠,显得格外干净鲜活。公园里,树上的鸟儿在叫,池里的鱼儿在游,广场上早早的就有很多中老年人在舞剑做操,打太极拳,到处是晨练的人们。和冬天清冷的景象相比真是太不一样,车上路上人们穿着短小单薄的,个个精神饱满、朝气蓬勃。
夏天的早晨美丽而迷人,处处充满朝气,让人好喜欢!