桥小学作文
现在,桥的品种越来越多,有赵州桥、泸定桥、玉带桥、十七孔桥等等,这些都不断高科技,看!未来有这种桥,那生活就更美好了!
在不远的将来,我想发明一种多功能桥,它既能走火车,也可以走汽车,下面还可以走轮船,它是用塑料做的,可以承受得住5000吨的重量。桥的颜色会随着你的心情而变化颜色,如果你非常冷,它就会出现温暖的橙色,还会让温度变高一点,让你觉得非常暖和,如果你非常热,它就会温暖降低,出现白色,还会自动出现雪糕,每种味儿都有,任您挑选。走在桥上,还会给您放音乐,不用担心人多,音乐混到一块,因为每首歌曲都有一层你看不见的膜,把它们相隔起来,这样,就可以随心所欲的听音乐了,如果你不喜欢听,可以把你想听歌说出来,它就会自动变换,桥还有一个功能,那就是如果突然下起雨来,你可以直接按一下桥上红色的按钮,它就会自动出来一把漂亮的雨伞,走那桥的这边之后,伞一直可以拿着,一直到天晴了,它就会自动消失,这就是我想象中的桥。
我一直坚信这种高科技、方便的桥,会在不久的将来会被人们建造出来的。