桥小学作文
今天,是7月11日,我们坐火车到达了梦寐以求的经济贸易中心——上海,来到“上海的肺”——东方绿舟。
下午,北京天安门升旗班的教官将我们带到了东方绿舟的“伊苏士运河”上,过了“赵州桥”,“趣桥世界”四个大字映入我们的眼帘。这里有18座危险的桥。教官说了几点注意事项,我们就开始了惊险的过趣桥了。
进入园中,首先展现在我们眼前的是“五环桥”,它是由奥运五环以及两边各有一座的铁梯组成。刚开始,我很顺利地爬上了铁梯,我暗暗高兴。可当我爬到黑环时,却不禁有点害怕:呀,这儿可真高,下面就是青青的运河水了,要真掉下去,非成落汤鸡不可。我觉得身体微微颤抖,手心里泌出了细细的汗丝,铁杆上滑溜溜的,我觉得这里很不安全,急忙快速地往下爬。呵,我终于爬到了绿环的底部,与水面咫尺为邻,也没有护拦,要稍有不慎后果不堪设想。我股足勇气,蹲在最底部的一根栏杆上,慢慢站起来,看准了,猛得向前一扑,抓住了上面的一根铁杆,还真悬哪!“噔噔噔”!我三步并作两步,爬到对岸。
秋千桥,是由十几个秋千组成。刚刚上桥,我还胸有成竹,踏上第一个秋千,摇摇晃晃的,可到了中途,我越来越害怕,体力不支了,竟踩了个空,掉在网上,“啪!”我的鞋子全湿了,真是有惊无险。可我并不气馁。经过了一次又一次,我终于成功地过了这座桥。
今天,我真快乐!只要坚持不懈地努力,那就一定会成功了。