桥小学作文
今天天气很好,外公说晚上吃完饭带我们一起去外滩散步。我们听了很高兴,饭吃的也很快。
吃完饭,我和外公外婆还有妈妈和子睿一起来到了外滩,今天的外滩很舒服,人也还是一样的多,有跑步的,散步的,跳舞的,还有溜小狗的。
我们今天也是带着目标来的,我们的目标是走到五桥,听起来好像并不难。开始我和子睿一路打打闹闹,和路边的小狗玩耍,停下来看阿姨们跳舞,还比赛看谁跑的快。就这样走了一段路,没多久就很累了,再看看五桥的方向离我还有一大段距离,我觉得要走到那里,实在是太难了。我想放弃了,这个时候外公看出了我们想放弃的样子,就去旁边买了矿泉水给我们还鼓励我们,说相信我们一定能行。听了外公的话,我想再试试努力一下,妈妈说过,不放弃就能成功,我相信自己也可以做到。喝了口水,休息了一下,我们又向着今天的目标前进,这次我们一路上没有再像之前那样打打闹闹,而是一直努力前进。一直不停的走,都忘记过了多久,忽然一座满是灯光的桥出现在了我面前,上面写着飞云江五桥,我们终于到了,完成了今天给自己订的目标,真的努力坚持就能成功,我们实在是太高兴了!