桥小学作文
……将来的桥一定很美。要我造的话,一定要造成海陆两用的桥。
由于这座桥,是连接台湾唯一的桥,所以,车很多,拉货的大卡车也很多,能承受的重量也很大,有足足260吨呢!这样,就算有“大件”过桥,也不怕啦!
现在有一种活动桥,桥面很低,平常走车,等到有船过桥时,就把一个桥孔打开来,等船过去再关上,这样也很方便。但是因为桥孔才开关很慢,走车过船要耽误很多时间,因而这种桥虽然便宜,却用的很少。
怎么样,我的设想不错吧?真希望将来的却能建成这样字啊!
……将来的桥一定很美。要我造的话,一定要造成海陆两用的桥。
由于这座桥,是连接台湾唯一的桥,所以,车很多,拉货的大卡车也很多,能承受的重量也很大,有足足260吨呢!这样,就算有“大件”过桥,也不怕啦!
现在有一种活动桥,桥面很低,平常走车,等到有船过桥时,就把一个桥孔打开来,等船过去再关上,这样也很方便。但是因为桥孔才开关很慢,走车过船要耽误很多时间,因而这种桥虽然便宜,却用的很少。
怎么样,我的设想不错吧?真希望将来的却能建成这样字啊!