桥的小学作文
跨江大桥中最为有名的是武汉长江大桥和南京长江大桥。武汉长江大桥,它是一条巨龙,它就像一只两栖动物,上层是走汽车的,下层是走火车的,看上去是一个巨大的”一“。无数只小“蚂蚁”在上面穿行,十分壮观。南京长江大桥,也是一个“两栖动物”,而且它完全是中国自行建造的,它是中国桥梁史上的一次重大突破。虽然武汉长江大桥和南京长江大桥基本没什么缺点,但我仍然想发明一种更加伟大的桥。
我将要设计一种桥,它将打破桥的最高境界:它由纯纯的24K金打造,拥有防火板,内置防火栓,是隧道形状,长达10000米,宽达20米,两边的墙由合金打造,就算被车撞也不会破,载重能力达到50000吨,十分有安全性。不止这样,它还是一个双层桥,底下是走火车的,并且同时可供两条火车并肩穿梭。怎么样,厉害吧?
桥,不断的发展、变化,功能不断更新、变强,我相信,我会设计出我想象中的那种桥,使桥突破一个新境界!