桥的小学作文
我之前见过很多桥,有天桥、有独木桥、有立交桥……
今天我想造一座“爱心桥”——为别人劳动的桥。比如:遇到腿脚不好的老人,爱心桥就会自动的摊平,让老人过去;遇到抱着孩子的阿姨,爱心桥就会立刻变出一个小机器人,帮这位阿姨抱孩子;遇到不小心摔伤的小孩,爱心桥就会变出一位医生,给他包扎伤口。
桥的两端各有一颗大大地爱心,人们走上去就像走进了爱心里,桥中间的栏杆上有美丽的蝴蝶结,还有可爱的小兔子,人在桥上走会感到非常的开心快乐。
我希望我能造出一座这样的桥,让大家都开心快乐!