桥小学作文
玻璃廊桥大概是很多人的噩梦吧,走上去,仿佛在天空漫步。要是没几丝勇气,恐怕有些人连站都不敢站上去。今年暑假,爸爸妈妈带我回老家云阳,在此领略玻璃廊桥的风光。
当我终于鼓起勇气走上去时,真是出师不利,一只蟑螂大小的虫出现在玻璃廊桥上,周围不少的大人都因为恐惧高度和虫而被吓跑了,我也以为我会像他们一样,但我又转念一想,要是我消灭掉虫子我不就一举成名了吗?于是,我毫不犹豫的低下头,寻找着虫。可是结果总是那么出乎意料,虫没抓着,反倒把我吓了一大跳,毕竟眼下是明明朗朗的玻璃,玻璃下又是那么高的山峰,换谁不被吓一大跳?可虫子没踩着,我还要继续踩呢!我开始了“瞎子踩虫”战术,在玻璃上乱踩一通,功夫不负有心人,在乱战中,虫子成功被我消灭,不过,我这一举并没有出名,倒是被妈妈的镜头捕捉到了。
看着周围的群山,环绕着的绿水,红彤彤的太阳,蓝蓝的天空,我的心情真是惬意极了。