桥小学作文
今年国庆节,妈妈带我游览了云阳龙缸风景区。那里群山吐翠,有一座惊心动魄的玻璃廊桥,吸引了大批中外游客前来挑战。
一大早,我们乘坐景区观光车,爬了一级一级的石梯来到山顶。一旁的石壁上,“天下第一廊桥”几个大字映入眼帘。山顶的风吹得呼呼响,吹走了我的帽子,我赶紧和风儿赛跑,夺回了帽子。
来到廊桥一端,举目眺望,远处的大山连绵起伏。山上大树繁茂,翠绿,深绿,浅绿,小草绿错综变幻,交织成一片,好似一幅壮美的山水画。玻璃廊桥透明光滑,由一块块特殊的长方形玻璃拼接而成,两块玻璃之间还有一点小缝儿。我走上去心惊胆战的,真担心游客太多玻璃会裂开。想到这里,我不由得冒了一身冷汗。有的人胆小如鼠,他们既想挑战自己,可是却不敢迈步。于是只有在同伴的带领下,紧逼双眼,摸索着前进。有的人面不改色,和朋友说说笑笑,在廊桥上摆出各种又帅又酷的造型饿,美美的拍照。看到那么多游客都若无其事,我在心里给自己打气,扶着栏杆走上了桥。来到廊桥中央,我低头俯视,脚底下是万丈深渊,幽深的山谷中怪石嶙峋,杂草丛生,如果掉下去肯定一命呜呼。此刻,我张开双臂,耳边是飒飒作响的秋风,我觉得自己好像一只翱翔的雄鹰,与天比高。
带着一点紧张,踩着自己的心跳,我战战兢兢的走过了玻璃廊桥。后来我又来回走了两圈,一次比一次淡定,哈哈,我真想为自己的胆量喝彩!
云端玻璃廊桥,犹如在云中漫步!有机会你一定要来挑战一下哟!