路的作文200字
现在的车太多,路太挤。
我昨天晚上忙活了一夜,终于设计成功了一种新路——流动的路。
我先根据车流和人流量的大小设计道路,国道、省道、城市道路设计得宽一些,流动的路上也设计上了车道和人行道。这流动的路和电梯的道理差不多,路与路之间要对接起来。去某地,不用开车,把车开向相应目的地的路口,路走车不走,到了转换路口或方便的地方,流动的路可以直接带车过去,不能对接或者转向不方便的情况下,可以开车转向流动的路途。
行人可以在人行道上,人行道的速度慢一些,可以一边欣赏风景,一边慢慢到达目的地。
至于那些乡间小道,暂时不需要流动,因为走在乡间小道上,可以锻炼一下筋骨。