路的作文200字
这条路包含了我童年的一些小事,包括我和母亲的笑声。这是一条通往小径的普通道路。路边的两排树笔直地伸直到路的尽头。这是一个小村庄,有日出和观看互助的人。白天和晚上,这条路是阴天和灰色的,但我只是喜欢它。阳光照耀在树叶上,沙沙作响,就像一幅中国画。我喜欢中国画。当我心情不好的时候,我跑到路上大声喊叫,直到我感到悲伤的云彩消散。到目前为止,回到那条路似乎听不到哭声。我的心太感动了。当我心情好的时候,我会握住我母亲的手。我母亲握着我的手,心里有一种难以形容的温暖。
有一段时间,我向母亲报告了我在学校的表现。我在说她在笑什么。我在笑。我心里有这样的余味。妈妈,我以为你还牵着我的手走在那条路上。