路的作文200字
一阵细雨过后,太阳公公从云层中露出了脸。爸爸妈妈带我去逛滨江路。滨江路被打扫得干干净净,加上雨后清新的空气,所以来散步的人很多。一阵阵和煦的春风吹拂着我的头发和脸庞,温暖的阳光洒在我的身上,别提有多舒服了!嘉陵江水清澈见底,几艘游船在江面上徐徐开过,留下一串串水花。江对面的锦屏山、白塔山青翠欲滴,高大的古代建筑物掩映其中。近处,鱼翅广场的草坪像铺上了一层绿毯子,星星点点的野花引得蜜蜂、蝴蝶翩翩起舞。滨江路一旁的柳树吐出点点嫩芽,在春风中梳理着绿色的长辫子。滨江路是阆中人休闲的好场所,人们走着、笑着,小朋友们跑着、跳着,身后洒下一片片欢声笑语……春天的景色真美啊!