路的作文200字
我的路不在石头铺设的羊肠小路,我的路不在宽宽的水泥路上。我的路在花丛旁石砌的道牙上延伸,我的路在小草之间沙石上铺展。早晨上学时我喜欢花丛中散发出的味道,下午放学时我愿意看到小草“欢迎”我的样子。亲爱的爸爸和妈妈,我会特别注意安全。要是你们也肯在我的路上走走,你们一定会看见我的路在跳舞呢。
像蜜蜂一样欢乐,像蝴蝶一样美丽的舞蹈啊!比姐姐们的芭蕾舞还要好看,比哥哥们在足球场的身姿还要敏捷。看着它、向前走,路就是再长,也不会觉得累。我喜欢走自己的路。