一想起以前在上学前又哭又闹,现在想想还还真可笑。
但以后我慢慢的习惯了学习生活,那时只想可以玩罢了,后来我发现学习是一件漫长的事,也很累、有时还会被老师骂,但如果不是这样生活就没有趣了、也不会交到这么多好朋友,还有一年我就要和我的母校、朋友、老师说再见了。我真的舍不得离开他们,因为这六年的感情是最让人忘怀的一起玩耍、一起运动、一起聊天......有一首歌说明了这一点:“天长地久”。
现在我要珍惜这一年要多为班级做事、为学校争光 。利用我擅长的美术在最后一学年里创造奇迹 。
最后无论我们奔波到哪我的心永远与大家在一起。