路的作文200字
星期五吃过晚饭后,我和爸爸妈妈去少岷路散步。哇!少岷路的变化真是太大了!
少岷路的中间种了许多荔枝树和漂亮的花草,树上挂满了五颜六色的灯,有的一闪一闪的,好像一颗颗调皮的星星;有的发出白色的光,好像天上的流星雨。一幢幢楼房也被装饰上了五彩缤纷的灯,有的像瀑布,有的围成一个长方形,整座城市变成了灯的海洋,光的世界。街道变得干干净净,人们的环保意识提高了,不再乱扔果皮纸屑了,不再随地吐痰了。马路上安装了红绿灯,司机们都自觉遵守交通规则,行人过马路时觉得安全多了。在政府和人民的共同努力下,合江犹如三江之交一颗璀璨的明珠。
我爱整洁的少岷路,我爱美丽的合江。