走自己的路作文
人生,是一条看不见尽头的长路,我们每个人都是这条路上的远足者。一生中,我们不停地向前搏杀沷涉,这路上布满了荆棘与坎坷,充满了危险和挑战,但它两旁的风景,只有自己才能欣赏得到。
在这条路上也许有数的分路口,每一个路口所通往的都不一样,不过终将有一个是属于自己的,有一个目的地是属于自己的。走自己的咱,让自己无怨无悔。人生中有很的选择,这些将会改变你,它可能把你带到人间天堂,可能引你去那不归之路,而这些路如何选择呢?靠自己。
在这条路上必然要面临一些坎坷,有些人则笑着去面对,而有些人则哭着一动不动。或许这是就你人生道路上第一个路口,它将会把人产分为两类,一类是勇者,作所通往的是微笑的生活;一类是弱者,所通往的是压抑的生活。
继续向前走,向着微笑走,你会看到或听到不同各类的诱惑,它将人又分为两类,一类是有目标的人,一类是无目标的人,他们所前往的分别是有生活和混日子的生活。
向前走,向着梦想走,一些人会勇敢向前,不知疲倦,一些人,则选择放弃,这就是第三个路口。
向前走,向着坚持走,迎接你的,将会是成功,到达成功的这条路,便是你自己的路,只属于你自己的路。
走自己的路,向着微笑,梦想、坚持走下去,你将会到达成功的彼岸,有一条属于自己的路。