二十年后的家乡变化作文
光阴似箭,日月如梭。转眼二十年过去了,随着时间的流逝,我这个科学家越发思念家乡,所以,在这秋意正浓的季节,我启动了传送门让她把我送回了家乡。
二十年后的家乡环境变化非常大。河水清澈见底,鱼儿自由自在地游来游去,互相打闹嬉戏。树木葱葱茏茏,像一把巨大的绿伞,在风的吹拂下“沙沙”作响。田野里麦浪滚滚,像一片金色的海洋。远近的村舍,缕缕炊烟伴随着清凉的晚风升上了天,山里的野花五颜六色,弥漫着迷人的芳香。一片连绵不断的平原,与天空相衬托,染绿了半边天。站在草原上,看着马儿欢乐地奔跑,听着小溪发出“叮咚,叮咚”的响声,细心着感受大自然给予我们的恩惠,一切是多么美好。
二十年后的家乡科技更加发达,制造出许多智能机器人。你看!机器人在果园里辛勤地工作,它们能识别果实含有哪些维生素,哪些果实对人的身体好。有了这些机器人,人们轻松了许多。那人们的工作是什么呢?当然就是当机器人的老板啦!检查它们工作是否完成,如果满意还可以给它们发“工资”哦!
二十年后的家乡生活改善了许多。汽车都是用3d打印出来的,这种汽车是无人驾驶汽车,它具有语言功能,交流功能,自我清洁功能等。或许有人担心会发生交通事故,但这种汽车具有排斥功能,当两辆车要撞在一起时,会有一股力量将它们分开。所以说是非常安全啦!
我期待着这一天的到来,我也会奉献自己全部的力量,将家乡建设得更加美丽富强。