二十年后家乡的变化作文
叮咚!叮咚!有人在按门铃,我从床上跳下来,光着脚跑到门前打开门,可却发现没有人在门口,“啊!”我被一个盒子绊倒了。
我打开盒子一看,一个奇怪的机器出现在我眼前,哇!这不是苹果十吗?我刚一开机,一个声音传出来:“主人,您要去哪里呢?”我好奇地说:“带我去20年后的家乡!”!突然一速光射在我身上,我眼前一黑……
当我醒来时发现我在海边,哇!这里真美啊!海浪轻轻拍打着海边的岩石,一棵棵小树上挂满了绿叶,我从地上爬起来走到大街上,兴奋地看着二十年后的家乡。
二十年后,汽车再也不用因堵车而烦恼,在堵车时只要启动按钮,汽车就会伸出翅膀飞上天空,二十年后的房子都变成了一座座摩天大楼……这时肚子发出咕咕的响声,我已经饥肠辘辘了。我像飞一样地跑进饭店,点了一桌子菜,原本以为要二十多分钟才上菜,结果让我大吃一惊,一分钟都没到菜就上齐了,我问服务员:“你们用什么方法做菜的?”服务员说:“我们整个店里都是机器人,所有的菜都是由它们来完成的!”听到这,我心里一阵激动,原来我们二十年后的信息这么发达了!
看着二十年后的家乡越来越美丽!我心里不由得感到自豪!