青春广场校园一角作文
广场位于学校中央,广场最显眼的地方就是喷水池。其中一个喷水池是圆形的,周围摆着五颜六色的鲜花。每逢节假日,水池就会喷出高高的水柱,漂亮极了。另外一个喷水池在广场的右上角,它是叠式的,像贝壳一样。
广场周围环绕着各种各样的花坛,最特别的,不是广场前方的心形花坛了。这个花坛被做成了爱心的形状,里面种着几圈不同颜色的植物,吸引着每一个路过后来宾的目光。这个心形的花坛还有特别的含义呢,它的意思是:各位同学,各位来宾,华美欢迎你们!
在广场的左上角,有几棵高大笔直的椰子树。树下,有两把长把长椅,这是同学最喜欢光顾的地方。课余时间,同学们会坐在椅子上看书,也喜欢坐在椅子上一边休息,一边欣赏校园的美景。还有的同学,围着椅子做着各种游戏,欢乐的笑声撒满青春广场。
晚上,校园里安静下来,青春广场最美丽的时候到了。看,广场上的霓虹灯亮了,五光十色,流光溢彩,把广场把打扮得格外美丽。
你看,华美的青春广场是不是美不胜收?你喜欢吗?