春天的广场作文
今天,老师要带领我们到广场观赏,听到这个消息,我们欢呼雀跃,这喊声差点使地球脱离轨道。
不一会儿工夫,我们就站在楼下,广场的全景尽收眼底:碧绿色的小草,婀娜多姿、披着长发的柳树,雪白的梨花,粉红的桃花、五彩斑斓花柱……
我们先来到设有花柱的花坛边,脚下是散有鹅卵石的地面,好像是仙女高兴时随手把鹅卵石洒下,就变成了现在的石子路。再看看花柱,那六根花柱好似六姐妹在那里玩耍,但其中一根花柱被摧残了,上面的小花都掉了;又好像守卫军在守卫着那个花坛,只是其中一位守军伤的比较惨重。各种各样的花草树木五彩缤纷。雪白的梨花像白色的胭脂,又像洁白的雪花;嫩了的草有点扎人,摸摸它,软绵绵的,像一床温暖的棉被,可一摸顶部,哇,好疼,我想也许是它不想让我碰它吧;树木千奇百怪、形态各异,这些的树木有的像冰激淋,又有的灌木像孔雀,那边的又像花篮……
玩具有碉堡、有碰碰车、有许许多多的小朋友在玩耍,哎,我已是大学生了,真留恋童年的时光啊!咦?那边的草坛里有一位可怜兮兮的乞丐,我真想资助一下他,可是没有钱。
看完这一切,我想:现代的社会真先进啊,如果有适合大学生玩的玩具该多好啊!