春天的广场作文
是什么力量唤醒了沉睡中的万物?是春天。是什么景象让我深切的感受的了春天的到来?是生机盎然的大洲广场。
春天的大洲广场是春天的一幅美丽的百草图。广场上花红柳绿。鲜艳夺目,一切都是崭新的。天上,鸟儿翻飞,快乐的开始了他们新的旅程;得上蝴蝶、蜜蜂,与广场边飞舞的柳枝、柳叶,相映成趣;广场上空好似云中燕,高远而飘逸,给人带来一份惬意。草地上百万株小草都发出了嫩芽,蔚然壮观;簇簇整齐的万年青也不甘示弱,好似受检阅的卫兵,换上了嫩绿的新装。广场上时而飘来从沱江河吹来的阵阵微风,清新而带着淡淡花香,令人心旷神怡。远远望去,河边的柳树像一群害羞的小姑娘,婀娜多姿。柳树下有供人们休息的长椅和各种各样健身器材,游人如织。草如茵,花团紧簇。
晚上走进广场中央,人们随着音乐翩翩起舞或高歌一曲,到处是欢歌笑语,热闹非凡。最 引起人们注意的是广场中央的喷泉,随着音乐的节拍,在五彩缤纷彩灯的照耀下,喷泉时而高,时而低,时而粗,时而细,有时像一根冰柱,有时像一座拱桥,有时像一把折扇……美丽极了!
春天的大洲广场,比峨眉还秀丽,比天府还广阔。地上草如茵,两边柳如眉。春天的大洲广场,叫人多陶醉。让这春天的大洲广场,唤醒了人们甜美的回忆。