春天的广场作文
中心广场的春天春天来了,大地换上了新装。公园里、大街上都发生了很大的变化。最引人注目的是濮阳市正中心的中心广场..
中心广场的春天
春天来了,大地换上了新装。公园里、大街上都发生了很大的变化。最引人注目的是濮阳市正中心的中心广场。
走进中心广场,看见一排高大的柳树上长着嫩绿的细芽。微风吹过,柳树摆着柳枝,像小姑娘的头发一样飘动起来。小草从地上悄悄地探出头来,想看一看春天到底有多么美丽。
各种各样的花也竞相开放,有迎春花、桃花、梨花……有的花是黄色的,有的是粉色的,有的是半蓝半紫的……真是漂亮极了!
有的老爷爷提着鸟笼,小鸟在中心广场的树枝上开心的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”小朋友们也脱下厚厚的棉袄,换上了漂亮的春装,花裙子、黑毛衣……
有的小朋友在爸爸妈妈的陪伴下放风筝,有的小朋友在草坪上比赛跑步,有的小朋友在草地上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。他们玩的好开心啊!
中心广场的春天真美啊!