广场作文
星期五晚上,妈妈决定带我去狮山广场游玩,我开心极了。
到了那边,我看到两个雕像。一个妈妈牵着一个身上背着弓箭的小男孩走入空中跑道,小男孩朝身后拿着自行车的爸爸挥了挥手。好一幅其乐融融的画面,让人看了特别温馨。
这里的楼梯特别长,还闪闪发光。偷偷告诉你哦,整个台阶高9。8米,共有63级台阶。走在台阶上,陈列在眼前的是两条不同的跑道,一条是专为老年人建造的橙色慢跑道,另外一条是为所有人提供的红色跑道,真是太贴心啦!在跑道的不远处,有一个草坪,里有几只石松鼠,那是音响,设计得真是太精心啦!
接着往下走,有一个公园,那里有很多樱花树。里面是儿童的乐园,有很多玩的花样:沙坑、秋千、翘翘板等等,外面还有一个室外篮球场和一个室外足球场,不仅可以供大家锻炼身体,还能给大家找到快乐。
继续前行,有一个露天的金鱼池。里面有许多可爱的金鱼,有的在懒洋洋的睡觉;有的正在和朋友津津有味地品尝的美食;有的在嬉戏玩耍。我站在旁边,还发现那些鱼儿们正在嘴里吐着泡泡,样子可爱极了。
妈妈说天色不早,该回家了,我都不愿意离开了。你们喜欢这个地方吗?