广场作文
城市广场是家乡一颗璀璨的明珠。
城市广场主要由商业街和家属楼组成,所以名“城市”,由于建筑的地方是个宽广的场地,所以叫做“城市广场”。
广场的前端有一个喷泉,四周有许多石鱼在向中心的喷泉喷水,远看,它被一圈五颜六色的花包围着,近看,却是一丛彩叶。傍晚,人们吃饱喝足后上广场来散步,看到了商业街上琳琅满目、物美价廉的商品,都一袋一袋的买回去。再往里走,就是电影院,许多人把自已辛辛苦苦攒来的钱情不自禁的换来了爆米花和电影票,然后痛哭流涕地走出电影院,有时因为太感动了,有时因为票太贵了。
一些胖墩儿总喜欢在半夜走进烧烤店,被那扑鼻而来的香味所接待,把那一串一串的油腻的肉放进嘴里,再喝一瓶啤酒,再醉熏熏地走回家中,等待脂肪分裂。
城市广场真是一个享福的天堂。