广场的作文
人们都说:“条条大路通罗马。”生活其实也是这样,当你遇上困难时,这个办法行不通,就换一个办法。你总能解决问题,因为办法总比困难多。
我小时候五六岁时养了一条金鱼,当时年龄小,不懂怎么养金鱼。所以,这条金鱼被我养死了。
我八岁时,又养了两条金鱼,我按照妈妈的旨意按时换水,喂食,可他俩相继去世了。我非常伤心!
当我去年再次养鱼时,我明白了得有好方法,才能养好鱼。可是该怎么办呢?上网查询一下吧!我上网查找了方法。又想光看电脑上的“死资料”恐怕不行,还需要问一问养鱼成功的人,结合生活实际,说不定能得出好方法。我问了卖鱼的大娘,关于鱼的一些基本生活习性。买了足够的鱼食,彩色石子等鱼儿需用品。我得到了养鱼的好方法,鱼儿也没死。
我心里美滋滋的,对“通往广场的路不止一条”有更深的体会。