热闹的广场作文
整个暑假我都住在村子里,那里有我最喜欢的喷泉广场。
早上,天刚刚亮老爷爷、老奶奶们便来到了喷泉广场,因为广场里有锻炼器材,他们有的在走路器上走路,有的在转腰器上转腰,还有的坐在石凳上聊天,石凳的旁边还有一排竹子,竹叶翠绿、竹竿笔直,竹子旁边还有一个椭圆形的鱼池,鱼池里养着一群红金鱼,早晨你是看不到它们的,因为它们还在睡觉呢。
中午,太阳已经高高的挂在了天空,广场上非常的炎热,这时一个人也看不到了,只有竹子还纹丝不动地站在那里,鱼儿偶尔也会钻出水面来吐个泡泡,好像在对竹子说着悄悄话。
傍晚是广场上最热闹的时候,音乐一响,不论是大人还是小孩都会来到广场,因为喷泉是带音乐的,喷泉随着音乐音调的高低一上一下,一会儿散开,一会儿合拢,还不断地变换着颜色,似乎在跟夜空里的星星互眨着眼睛,惹得小朋友们直往里钻,我也忍不住地钻了进去,结果我们全变成了落汤鸡,逗多大人直笑。
瞧,我们的广场热闹吧!