热闹的广场作文
今天,我来到了广场,广场中间撑着一把巨大的伞。有的阿姨在那跳广场舞,有的在那打太极拳,有的在打羽毛球……还有的小朋友在草丛边玩耍,他们在玩“老鹰抓小鸡”。广场的另外一边有很多人在那里跑步。到处是欢声笑语。
我又来到了后山,那里有一个美丽的山坡,有小朋友在草丛里做游戏。我看见天空上有很多风筝,有“老鹰”的、“虫子”的、“小蝴蝶”的。“小蝴蝶”像在天空上飞舞,还有“小虫子”在“小蝴蝶”旁边。“老鹰”嗖的一下子飞了过来,动作很迅速。“小虫子”发现“老鹰”,就躲开了。我激动地叫了一声。我看见放“老鹰”的人飞快地跑了起来,放“小虫子”的那一个人,也迅速地跑起来。两只“动物”在空中猛打,最后“老鹰”咬了一下“小虫子”,“小虫子”掉下来了,可是“小虫子”不放弃,放风筝的人站起来又把“小虫子”放飞了。“老鹰”生气了,又来攻打“小虫子”,“小虫子”又敏捷地躲了过去,“老鹰”又从后面进攻。“小虫子”一下子来了一个“海底捞月”,把“老鹰”打得一头扎下来了,“小虫子”真厉害!
晚上,就更热闹了,那一把巨伞开始亮了,它还可以变成红、黄、绿等色彩,真是五光十色,美丽万分。那一把伞右面还有一把小伞呢!这样不显得单调。
这里的广场真热闹呀!每次去,我都是依依不舍地离开。