热闹的广场作文
我们小桔灯西面就是百盛广场,那里可热闹了。
每天早上都有人跳扇子舞,他们把扇子往身后一藏,再拿出来,只听“啪”的一声,扇子就展开了,像孔雀开屏一样,,好看极了!
那边还有几位老奶奶在练剑呢!她们的教练教得可认真了。她们先来了个360度大旋转,我以为人家都转眼花了呢,可是她们一点也没事,然后把剑往下一刺,这可把旁边的小草吓坏了,小草好像在说:“我的命好苦啊,还好没刺中,不然我的命就没了。”
咦,怎么又传来一阵动人的音乐,原来是音乐喷泉表演即将开始,没一会儿水就出来了,中间最高,越往两边越低,像一位皇后在坐轿子呢!
那里还有一些建筑物呢,原来是戈公振故居啊!老师说他去俄国留学,当得知中国被日本侵略后,坚持回国,要为国家贡献一份力量,他临终前反复说:“我是中国人!”后人在石碑上刻下这几个字,它时刻激励着我们,要努力学习为国效力。
这就是百盛广场!听了我的介绍你也心动了吧,赶紧来游玩吧!