热闹的广场作文
每天,吃过晚饭,我就会和爸爸妈妈一起去广场上散步。
傍晚的广场可真热闹呀,男女老少都纷纷聚集在这儿,热情地跳着广场舞,旁边还有一些卖玩具的小摊贩在不停的吆喝着:“网红气球,小朋友,要不要来一个?”
我见了高兴极了,立马冲了过去,像小兔子一样蹦蹦跳跳。这时,我听见有些人在议论着什么,“嘿,明天再约着一起跳广场舞呀!”一个老爷爷边跳边说。“当然啦。”另一个老婆婆应声回答道。再往一边看,电瓶车在喧闹中“滴滴”的叫着。广场的一角,有一位老奶奶坐在一个玩具摊边,几个活泼的孩子蹲在地上新奇的看着玩具,嘴里面嘟嘟囔囔的。老奶奶见了微笑着问:“孩子,要买玩具吗?”说着还拿起一个尾巴会发光的孔雀逗他们,惹的孩子笑的笑,逃的逃。我也被吸引着盯了好一会。
广场中央,老人们欢快的跳着舞,嘴里不停地发出欢笑声,年轻人三三两两聚在一起聊天,小孩则围着大树你追我赶。而我呢,有的时候会跟着音乐扭两下,有时我会在一旁骑脚踏车。
爸爸妈妈每次都跟着我的方向走,由于我性子急跑的快,他们每回都会跟在后面大喊道:“慢点,等等我们。”听到这句话,我都会回头看看,接着又快速的跑掉了。我想:我才不等你们呢!哈哈。
广场可真热闹呀。