热闹的广场作文
广场上热闹非凡。广场中央的喷泉正随着音乐扭动着优美的舞姿,喷出的水花在落日的映照下,犹如一幅绚丽的图画。
喷泉旁边,一群老年人跟着“最炫民族风”欢快的节奏,整齐地跳着舞;远处幼儿园的小朋友们在老师的带领下玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏;还有一些大一点的小朋友在广场上的游乐设施上玩耍,有的在滑滑梯,有的在荡秋千,有的在玩跷跷板。瞧!不管老人还是孩子都玩得多开心呀!那一个个通红的脸庞上,都洋溢着灿烂的笑容。
看!就连天上的小鸟也来凑热闹了,它们在树枝上唱歌、跳舞,仿佛也感染了这热闹的气氛。广场上一片欢声笑语,真是热闹极了!