美丽的广场作文
在新密市的西边有一个美丽的青屏广场,那里景色宜人,是个游玩的好地方!
春天,春姑娘随着微风不知不觉的来到青屏广场。柳树姑娘摔着长辫子,让风姑娘给她梳妆打扮。就连那粗壮苍劲的白杨树,也穿上了翠绿的衬衫,给广场增添了无限的生机。忽然传来“沙沙”的声音,侧耳细听,噢!原来是小草和春风姑娘在说悄悄话呢!
炎热的夏天到来了,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶为人们挡住了火辣辣的太阳,人们在树下乘凉。在广场的东南角有一个既美丽又清澈的人工湖。在湖的中央有一个亭子,湖里有很多美丽的鱼自由自在地在湖里游泳,非常可爱!到了晚上,人们都来散步、健身,夜晚广场也成了灯的海洋,这些灯各式各样,有的像皮球一样圆,十分美丽!
凉爽的秋天到了,树叶变黄了,一阵秋风吹过,树叶像翩翩起舞的黄蝴蝶一样飘落下来。美丽的菊花开放了,有黄的、白的、红的、紫的,真像一个花的海洋!
寒冷的冬天赶来了。广场成了人们晨练的好地方,老人有的打太极拳、有的练剑,年轻人有的跳舞、有的打篮球、有的跑步,十分热闹!别的树都枯萎了,只有冬青树和松柏还显得格外翠绿。一场大雪过后,小朋友有的堆雪人,有的打雪仗,玩得可高兴了!
青屏广场十分美丽,我特别喜欢青屏广场!