写广场作文
我的家乡——顺德乐从有一个美丽的广场,那里风景优美,是个美丽的地方。
星期六,妈妈带我去文化广场。首先,我一走进正门就看见树木长得非常茂盛、鸟语花香,真是个散步悠闲的好地方!我们沿着一条小径走了20分钟后,一阵扑鼻的花香迎面而来,那就是文化广场最美的地方了——荷花池。荷花有粉红的、粉紫的、白色的,它们形态各异。有的含苞待放、有的灿烂的开放着,还有的包着绿色的花蕾……为小蜻蜓们提供一个大大的舞台,它们随风而翩翩飞舞,多么陶醉啊!
我们一到金鱼池就看见了不同颜色的小金鱼有黑白相间的、有橙色的、还有白色的。突然,我看见一条身上布满彩色的小金鱼好看极了!这时,我拿出一小袋饲料洒在水面上喂给金鱼们吃,它们吃的时候都不约而同地在水里挤来挤去像抢食一样,不到5分钟饲料吃光了。突然,我被一阵笑声吸引过去了,在远处的小乐园一群小朋友正在玩游戏……
我爱我的家乡,我的家乡是一个风景优美的地方!