百盛广场的作文
这里是购物的天堂,这是是欢乐的海洋,这里还是文化的宫殿。这就是美丽的百盛广场。
清早,广场十分宁静,似乎能听到风吹着草发出的沙沙声,过了一会儿,晨练的人们打破了这份宁静。只见舞剑的老人神情安神,把剑举过头顶,向后划了一圈,笨重的宝剑在他们手里显得十分轻巧,这时不时的转几圈后,稳高中生作文在地上,没想到,这些年过半百的老人动作这么娴熟,令我赞叹不已,再看练太极拳的老人,双腿叉开,微微弯曲,左右手握拳,左拳放在腰间,右拳举过额前,足足能坚持好几分钟,令我肃然起敬。
接近中午,老人们渐渐离去,小摊小贩们的吆喝声此起彼伏,大人小孩都挑选着自己喜欢的东西。
下午,孩子们拉着爸爸妈妈来到广场玩,有的蹦极,有的画橡胶画,有的溜冰随着悦耳的音乐响起,在喷泉边的孩子四处散开,因为音乐喷泉就要开始了,孩子们生怕被淋成落汤鸡。不一会儿,喷泉开始了,随着音乐时高时低,喷泉也时起时落。中间的水柱最高,越往旁边越低,像个水晶大蛋糕。几分钟后喷泉又同时向中间喷,像一个水帘洞,我正准备钻进去就被淋湿了,我可不在乎,那感觉真舒服。
晚上,广场上更是热闹非凡,人们边谈笑风生,边看露天电影。仰头一看,啊!这么多孔明灯布满天空,像一颗颗小星星,我也放飞了孔明灯,放飞了我的梦想,孔明灯越来越小,最终消失在茫茫夜色里。
我爱百盛广场,更爱我的家乡。