百盛广场的作文
今天,妈妈带我去新开张的百盛广场买东西,我们随着拥挤的人流来到了百盛广场,这里的1楼专卖珠宝首饰和化妆品,你瞧!那金光闪闪的项链,那翡翠一样的手镯吸引了来往的顾客,服务员不厌其烦的一一解说。再看那边的化妆品,包装新颖,牌子挂满了柜台;美宝莲,康可易等等
我们乘电梯上了2楼,这里卖的都是大人的连衣裙,羽绒服,内衣,外套,裤子,西装,还有毛巾。只见妈妈买了一件又一件,大多都是羽绒服,塞的满满的,我手都拎酸了,哼!太可气了,好不容易才等到了妈妈买完了,我眼前一亮,米奇老鼠包耶,可是店里卖的都是大人的包,白开心一场,唉。
哇塞,一看不知到,一看吓一跳,这3楼竟然是专卖小孩子袜子,衣服,鞋子,裤子,裙子,帽子,围巾,我可高兴坏了,竟然这里还有我喜欢的有米奇小孩包,我三步并两步,买了一只米奇斜背包和手拿米奇包包,那位阿姨还赠送我了三个米奇挂件,可好看了。我们往前一段路,妈妈突然停在了一休童鞋销售柜前,拿了一双像运动似的靴子,并要我穿穿看,我穿了进去,正正好,妈妈见我喜欢,便买了下来,我们来到了铅笔童装,其中有一件天蓝色的羽绒服,和一条连套的羽绒裤,可好看了,我再三请求妈妈,她同意了,售货员阿姨送我了一个小跨包,精美及了……
百盛,你是我们青田骄傲!