百盛广场的作文
这里是购物的天堂,这里是欢乐的海洋。这是哪呢?没错,这就是我们东台人家喻户晓的百盛广场。
清晨,花儿草儿都在睡梦之中,一个个无精打采的样子。
就在这里,舞剑的人们来了,教练一放音乐,人们随着音乐舞起来了。他们手持宝剑,那笨重的剑在他们手里变得十分轻巧,任由他们挥舞着。我也拿了一把剑舞了起来,可这时,剑像个调皮的小男孩一样,一点也不听我的使唤。看来,那些老人一个个都身怀绝技呀!
夜幕降临,华灯初上。小摊摆了起来,人们经不住摊主的叫卖声,一个陆续来到摊前,挑选着自己喜欢的东西,如果这时你正好路过,就会听到他们叫卖声、讨价还价声、喇叭声不绝于耳,就像一首动听的交响乐。
快看啊!这边正在举行溜冰比赛呢!随着裁判一声令下,大家你追我赶,个个都想着拿第一。突然,一个小男孩因溜得太快太急,摔倒了,因此退出了比赛。最终一个高个子赢得了这场比赛。大家为他们欢呼,广场上回荡着人们的欢声笑语。
啊!我爱百盛广场。