百盛广场的作文
提起百盛广场,那可是东台人民家喻户晓的。这里不仅是观光购物的好地方,也是休闲娱乐的好去处。
清早,花儿张开它那迷人的笑脸,小草挺起它那翠绿的身子,一片生机勃勃的景象。过了一会儿,一群老爷爷老奶奶走过来,他们是来舞剑的。只见他们拿起宝剑“哗哗”一声,就来了个高难度的动作,我也跟着做,可就是做不起来。看来这都是不时训练的素的成果呀!看着他们精神抖擞的样子,我开心地笑了。
如果有人问我百盛广场什么时候最热闹,我一定毫不犹豫地说:“晚上!”到了晚上,人们结束了一天的工作,来到广场上尽情放松。广场是有许多娱乐设施,最令人眼前一亮的就是美丽的喷泉了!喷泉一到表演的时间,那儿就成了小孩的天堂。孩子们在水柱之间自由穿梭,只要谁一掉队了,那么一定会成为一只落汤鸡!
广场的旁边是步行街。每到了晚上,步行街上便掀起了“摆摊热”。小摊小贩全都出来了。小摊上的商品格外精致,琳琅满目,令人目不暇接。广场的南边是小朋友的“娱乐天地”。这不,一个小朋友刚学会溜冰,正准备“雏鹰展翅呢!”忽然,“啪”的一声摔个四脚朝天。我看了不禁捧腹大笑。
百盛广场热闹非凡,你也来玩玩吧!