公园作文
我家住的小区里有一个漂亮的小公园。
走进小区公园,首先进入眼帘的是一个小鱼池。鱼池里有很多小鱼,它们有的躲在荷叶底下,好像在和小朋友玩捉迷藏;有的在池塘里游来游去,仿佛在跟游客们打招呼;有的在一旁抢食吃。
沿着鱼池旁的小路往右走,就会看到很多娱乐设施,有滑梯、秋千……每天都有很多的小朋友来玩耍,他们的笑容就像一朵朵小花,那是多么的阳光,多么的灿烂。
娱乐设施的左边有一座小桥,走过小桥,一个小广场呈现在眼前。到了晚上,这里就更加热闹,有很多老年人在这里做操,小朋友在这里玩耍、乘凉。这是个运动的好地方。
这就是我们小区里的小公园,多么漂亮呀!我爱这个小区公园。