公园作文
星期五晚上,妈妈带着我和弟弟一起去松柏公园。
我跟着一盏盏明亮的路灯来到了松柏公园,一路踩着铺在地上的鹅卵石,鹅卵石形态各异,五彩斑斓,有红色的,红的似火;有黑色的,黑的相识披上了一件西装;有绿色的,绿的好像小草一样;还有白色的,白的好像天空中飘落下一朵朵纯净的雪花。草丛中探出头来的小花随着一阵阵风,摇曳着那个身体,正跳着美丽的舞蹈,小草们看,鼓起了热烈而持久的掌声。
随着优美的音乐,到了公园的舞厅,那里聚集着爷爷奶奶们跳舞。美丽的舞蹈吸引了许多人,正在跳绳的小女孩们慢步走来,正在骑车的男孩们来了,正在聊天散步的家长也赶来了。人们都纷纷从四面八方过来欣赏舞蹈,连小蝴蝶都飞过来嬉戏!
迎着轻飘飘的风,来到了器材处即使那里有些看不清,但是在路灯的帮助下,不管大小孩都进来做运动,一位爷爷在双杆上前后摇晃,两支粗手支撑着。其他人看了,连连鼓掌,赞口不绝!
往前走,看见湖水清澈见底,连江底的上市都看得一清二楚,湖水十分悠静,静得让你感觉不到它在流动,湖水碧绿碧绿的,绿的好像那是一块无暇的翡翠。这时,水里突然串出几点黑,仔细看,原来十几条小鱼,在明月的照射下,鱼群闪闪发光的鳞片倒映在湖中,给寂静的湖水增添了无限生机。
这样的公园围绕着这样的湖水,这样的户倒映着这样公园,在加上公园鲜花盛开,绿树成阴,真是美不胜收啊!