公园捞鱼作文
期盼的双休日到了,早起我写完作业之后,决定去附近的公园转转。我拿好我的小鱼网准备出发了!这时的我就像一匹脱缰的小野马奔腾放松,你们能猜到我去公园的的目的吗?对了,那就是去那捞鱼玩。
我很快就到了目的地,迅速奔向小河边仔细搜索着,突然,看到了一条特别大的鱼,我一网下去,好可惜没捞到,我有一点点小失望,于是我又在这玩了一会,就辗转到了公园中间的湖搜寻鱼儿,捞的时候有一个小孩一直跟着我,他一直在说话,我就告诉他,要想跟着我看捞鱼你就得保持安静,不要一直说话,不然把鱼都吓跑了,那个小孩儿很配合乖乖的跟在后面。
经过我的不懈努力努力,终于捞到了几条特别小的鱼,我特别希望能捞到一条小红鱼,可是这些小鱼根本不理我,时不时的来我这里炫游一圈,弄的我心急如焚。经过一系列的动作,最后也没捞到大一点的鱼,只捞到了一些小鱼仔,弄得我信心全无,我决定不捞了,我就往家的方向走去,走着走着,又路过刚开始我捞鱼的那个湖,在那个湖里,我又看到了几条小红鱼,我有点不甘心,还是决定在捞一会,正好有一条小红鱼向我游来,我一网下去,还是没捞到,可能是因为水的折射的原理吧!在地面上看到一个位置,在水里又是另一个位置,最后我以失败告终,我把那些刚开始捞到的小鱼也放生了。
捞鱼是一种乐趣,也会锻炼专注力,不然在家里我就想玩手机。出来玩亲近大自然也是很棒的。