江滨公园作文
今天,我兴高采烈地来到江滨公园。一开始是阳光明媚,后来不知为什么“雷公公”生气了。派来了“乌云”哥哥把“太阳婆婆”遮住了。“太阳婆婆”一生气把它推开了,“乌云哥哥”大发雷霆,又把“太阳婆婆”遮住了,天顿时灰暗了。我在大门口玩了起来,等了好久洪老师来了。
我们和洪老师来到松荫溪旁,有一部分同学穿着溜冰鞋,洪老师叫我们来一个花样溜冰我走了过去转了个圈,又左溜溜、右溜溜。老师看只有我一个人表演,就换了个话题说:“那么我们来溜冰比赛大PK。”
我听了一蹦三尺高,急忙冲向了起点。郑思伟一声令下:“预备----开始! ”吉冰像离弦的箭向前冲了去,衣服随风摆动,可美了!李文杰见了紧追不舍,只见他摆动着两手,脚一前一后瞧他那姿势,咬紧牙关,恨不得马上把吉冰超过,把她给甩在后面我看见了他俩的竞争,想:我也不能示弱,于是也紧追起来,但还是落了个第三名。
洪老师看了,脚痒痒,于是叫蔡霄宇的溜冰鞋借她。洪老师穿上蔡霄宇的溜冰鞋,因为很久没溜了,老是左右摇摆着,幸亏有吉冰拉着她。
蔡霄宇今天可是出尽了洋相:他穿着溜冰鞋不知跌了多少跤,后来郑思伟来扶他,也是如此。瞧!郑思伟没扶住,蔡霄宇抱着他一起摔在了地上,他俩来了一个“亲密接触”,惹得大家捧腹大笑之后蔡霄宇走到草坪上,说:“我终于知道了溜冰的秘密了,先在草地上练习练习好了,至少不会摔跤。”他洋洋得意地在草地上走了起来.
刚过一会儿,就下起了豆大的雨,我们只好怀着恋恋不舍的心情回去了.
今天的江滨公园之行真有趣!