美丽公园作文
尚志公园,是为了纪念我国东北抗日民族英雄赵尚志而建立的。尚志公园里的花草、古树、名木非常多,美丽而又壮观。
正门前最显眼的就是那座巨大,雄伟,壮观的赵尚志雕像。雕像前面,有一块巨大的石碑,上面简述着赵尚志一生的事迹。往前走,有许多小花在绿草丛中绽放,那么美丽鲜艳。还有几颗苍天大树,粗壮而挺拔,就像是英雄的身躯屹然不动。再往前走,你第一眼看到的一定是一颗弯曲的卧榆,它的一头生根,另一头却扎进泥土里。那样子就像一个害羞的小姑娘,趁人不注意,悄悄地做起体操来。卧榆的周围还有好几棵古树,有的已经有上百年的历史了。这些大树各个挺拔高耸,直入云天,默默地为小花小草遮风挡雨。
每年的九月,尚志公园都会举办一个特别的活动菊花展。各种各样的菊花盛开在公园的每一处,五颜六色,争奇斗艳,引来了无数的摄影爱好者。他们纷纷架起相机,拍下这美丽的菊花盛宴,游人们也拿起手机纷纷拍照留念。
我爱尚志公园,它铭记着英雄赵尚志。我永远也忘不了雄伟的赵尚志雕像,还有公园里的名木古树和美丽的菊花展。