公园的美丽作文
在我家附近,有一个美丽的公园。那里有玩耍的地方,也有健身的地方,那里的景物很美丽。
春天到了,公园的小树发出嫩绿的小芽,小草生机勃勃,小花也你挤我拥地绽开了笑脸。玫瑰小姐把自己打扮得红彤彤的,就像一个害羞的小姑娘。小喇叭花穿着粉红色的衣服和紫色的衣服,柳树妹妹的柳叶长长的,就像一些碧绿的头发。小山绿油油的,就像穿着一身绿绿的衣服。我最喜欢桃花了,桃花粉粉嫩嫩的,看起来像小公主,味道也可香了,老远香气都扑鼻而来!
夏天到了,外面天气很热,仿佛蒸笼一般,可是我家附近的公园是最凉爽了。杨树枝叶茂密,像撑起了绿色大伞,也排了一列长长的队伍,就像我们排队一样,到这里纳凉,因此,晚上的时候有很多的老年人在跳广场舞,放飞着快乐,我都忍不住想去扭两下。
秋天来了,下了一阵暴雨,把炎热的夏天带走了,果园里水果都熟了,那些水果香气扑鼻,馋得人们直流口水,树叶恋恋不舍地离开了妈妈。苹果红的像个红红的太阳,看起来就很好吃。
冬天到了,公园已经变成雪白雪白的了。可是我不会忘了到公园散步,每次有空的时候我都会去看、去观赏、去享受大自然。
这就是我家附近的公园,我很爱它,你呢?