早晨的公园作文
一个秋天的早晨,我跟着奶奶到聚沙公园游玩。
清晨的聚沙公园可热闹了!小鸟在枝头“叽叽喳喳”的叫着,仿佛在吹奏着一首美妙的歌。清澈的湖水“哗哗”的流着,不知疲倦的奔向远方。“呼呼呼”风伯伯吹着口哨来了,他吹过树梢,树叶轻摇,在风中快乐地舞蹈;他吹响了聚沙塔上的铜铃,“叮叮叮”铃儿晃荡,唱着古老的歌谣;他吹过小径,草儿花儿点头微笑。
望着这美好的景象,我挣脱了奶奶的手,一蹦一跳的沿着林荫小道来到了紫藤架下,找了个合适的位置坐了下来,遥望那个古老高大的银杏树,枝干粗壮,至少要六七个孩子才能围住。葱绿的枝叶向四周伸张,像一把盛开的大伞,也像一朵绿色的云。我猛地站起来,蹭蹭蹭,一路小跑,直奔银杏树,“沙沙沙”树叶儿在风窃窃私语。正巧落下几片“黄扇子”哇,飘飘悠悠,真好看!
那边锻炼的不是邻居家的王奶奶吗?只见她腿脚有力的摆动着,踢踢腿,弯弯腰,嘴里还不停地喊着口令:一二一,一二一……可精神了!
公园的早晨真美啊!