美丽的东吴公园作文
今天阳光明媚,风和日丽。妈妈说:“今天天气好,我们去东吴公园游玩。”我毫不犹豫的答应了。因为我的心早已飞到了东吴公园。
到了东吴公园的大门前,人山人海。有的在放风筝,有的在照相,有的在玩耍,有的在看花。我东张西望,看看这儿的花草,很美。看看那儿的树木,很密,长的很旺盛。
走进东吴公园就闻到一阵芬芳扑鼻的清香。我闻着香气跑去我前面的大花坛。花坛里一片万紫千红,美丽无比。
花坛前有池塘,长方形池塘里的水很美,很清。清的可以见到底。池塘里有很多大小不一,颜色鲜艳的鱼,好看极了。我看的入了神,觉得自己就是一条鱼,在水里慢慢地散步。到了晚上,夜幕降临,灯打开了,天蓝色的灯光照在水面上,把池塘打扮成蓝蓝的天空。
到了公园里面,我发现有一条小路,这路是上山的路。我说:“妈妈,我们爬山吧。”妈妈一口答应。我才爬到半山腰,我和妈妈都满头大汗,气喘吁吁的。过了一会儿,我终于爬到山顶,山顶上是绿油油的一片。从山顶往下看,汽车就像人一样小,人就像蚂蚁一样小。真有趣。往远处看,连富春江的对面都能看到。东吴公园可真美。
我真想让我家在东吴公园的旁边,那么每天都能看到美丽的东吴公园。