美丽的东吴公园作文
午后妈妈带着我漫步公园,温暖的阳光洒在大地上,各处都显得格外绚丽多彩。迎面扑鼻的香气整个人被吸引了过去。
我们迈步在东吴公园的大门,就看见人山人海,有的在放风筝,有的在打羽毛球,有的在嬉戏追逐,有的还在拍照留念呢?各种小吃也是琳琅满目,看的我口水直流,妈妈和我去买了棒冰,两人吃的津津有味。一边走着一边吃着棒冰,哇公园里的人更是千姿百态。有的在帐篷里睡午觉,有的在垫子上看书,有的在玩溜冰,还有在喝着下午茶。
公园里的景色好美啊!百花齐放,最显眼的是玉兰花,散发着淡淡的清香,白玉兰显得格外的优雅。粉玉兰争先恐后的在显露出它的笑容。我和妈妈的眼睛忙的不可开交。绿色的草地映入眼帘滋养了我们的双眼,各色的花朵点缀了整个公园。还有轻轻的柳枝摇曳在微风中,仿佛在欢迎大家的到来。
春给人的感觉是那么的鲜艳,是那么的温和,是那么的惬意。就像我和妈妈漫步在公园里永远停留在这里,我们静静的享受其中……