美丽的东吴公园作文
东吴公园是一道美丽的风景。
走进大门,踏着平坦的条石,老远就能看到高耸的城墙耸立在正前方,正大门的门槛上悬挂着“东吴文化公园”六个耀眼的大字。
继续往前走一段路就是一个又圆又大的池子,边上有一艘小小的石船,被固定这池子边的石头上,池子对面还一座桥叫做“鹿鸣桥"小桥流水,真是太美了!
之后我们开始爬山,顺着山脚抬头往上望,从山脚一直到山顶大约有200多米高呢!我下了决心一定要爬上山顶。于是我顺着蜿蜒的石阶,拾级而上,越往上,山势越陡峭,还没到一半,我就已经累得气喘吁吁,汗流满面了,但我仍不泄气,鼓足了劲儿往上爬。终于爬到了山顶上,站在山顶上放眼远眺,山下的景色尽收眼底。东吴公园的景色真是美不胜收,令人陶醉呀!