美丽的东吴公园作文
今天中午,我吃完饭,把碗一扔,飞也似地往黄河远家奔去。呵呵,我们俩打算去东吴文化公园看风景。到了他家,我高喊:“快下来!”“哦”,一声爽快的声音钻进我的耳朵里。
来到东吴公园,展现在我们眼前的是一个巨无霸――仿古代的门。这门上有两条飞龙,真雄伟啊!走进公园,眼前是绿色的天,黄色的地。小草悄悄地睁开他那水汪汪的小眼睛,脱下了浅绿服,换上了深绿大衣,一棵棵,一丛丛,一簇簇,这些可爱的小精灵把无边无际的天盖得满满的,小草的身上有一颗颗水珠,在不停儿地滚动。大树把树叶抖落焉,在空中,树叶翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶准备跳入千姿百态的花丛中,落到了地上,给大地添上了一片金黄色。
我们沿着青石铺成的道路,来到了河边。在那,河水清清,鲜花朵朵,能够清楚地看到嬉嬉玩耍的小虾和快活地如神仙似的小鱼,在茂密的树木映衬下,像一幅美丽的图画。
接着,我们来到了亭子那,这亭子子就像一条巨型黑色长龙,横卧着。旁边,是桂花,打老远人们就闻到一股香气。可是花在哪啊?――害羞的桂花躲在叶子后面,把小袋钻出来,默默地往外瞧!你看它,由五六个小瓣组成的小黄花,娇小玲珑,十分惹人喜爱。
我喜欢乐吴公园,我更喜欢东吴公园的秋色。