美丽的东吴公园作文
一个阳光明媚微风四起的下午,我跟娃来到东吴公园游玩!
路上车水马龙,人来人往,快接近目的地时,更是热闹,天空飘着五颜六色、形状各异地风筝,有像飞鸟,有像怪物…这番情景,大家都在争着飞得高,飞得远。草坪上搭着帐篷,挂着吊床摇晃,有打扑克、谈天说地、吃着东西…悠闲地在阳光照射下各自活动着。连厕所都挤爆,排着长长的队伍!简直不可思议。
江边也再现另番滋味!引人瞩目地是水中健将,与水狂欢。几只快艇一闪而过,只有那风筝忽上忽下,忽远忽近飘在半空!小孩们忍不住下水玩沙,嬉戏打闹,做着游戏,玩着沙泥!人工沙滩显得格外湿润…
不知不觉,太阳夕下!人们也纷纷离场,懂得享受地富阳人民寻求快乐的方式如此简单美好!只见养育一代又一代富春江依然汹涌澎湃地荡漾着…挺立在壮观的鹿山大桥下渐行渐远!