美丽的东吴公园作文
就在这百花盛开、争奇斗艳的季节里,我们背上小包,兴高采烈地去春游喽!
这次春游的地点是风景如画的东吴文化公园。一路上,我们欢歌笑语,还一起分享着各自带的零食。不一会儿,就来到了东吴文化公园。首先,我们找了一片又平坦又松软的草地,接着铺好一块桌布,把自己带的零食从小包里倒了出来,就开吃了。等吃的差不多了,我们结伴而行准备去散步。
我们来到蜿蜒的小路上,扑鼻而来的是一阵花的芳香。你看,那静静的湖面在蓝天的衬托下,蓝得纯净,蓝得深湛,也蓝得温柔恬雅。那蓝锦缎似的湖面上,起伏着一层层微微的涟漪,像是小姑娘那水灵灵、蓝晶晶的眸子。
我们走到那美丽的湖面旁,侧下身子,静静地听着湖水的歌声。这歌声,就像仙女的又温柔又甜美的声音;这歌声,是那么的清脆、动人;这歌声,是一段动听的旋律……
我们走了一圈后,又回到了平坦的草地上。我们都看见孩子们嘻嘻哈哈地在玩耍:有的在玩老鹰捉小鸡;有的在玩抓人;有的在玩泡泡;还有的在玩捉迷藏……
有趣的春游就这样结束了,我们发现了东吴文化公园里更多更美好的春光。在蜿蜒的小路上,我会闻到花的芳香;在清澈的湖边,我会听到水的歌声;在平坦的草地上,我会看到孩子们的身影……