美丽的东吴公园作文
春天,我们去东吴公园玩,它的城前有一池鱼塘,里面有许多可爱的“鱼公主”,身穿透明的公主裙,在水里自由自在跳着“水中芭蕾”,等待着人们给它们喂食呢!
走过鱼塘,我们渐渐逼近城门了,城门前有一个鼎立的平台,好像一位穿着一件青铜衣的战士,决定保护东吴公园的安危。
从远处看去,城门犹如一道墙,城墙上似乎有许多士兵在巡逻,生怕有敌人忽然闯进来。
走进城门,一座高高的青山直立在眼前,这就是鹿山,鹿山上树木郁郁葱葱,上面有一座“宫殿”,到了晚上这里就“金碧辉煌”,灯光绚丽多彩,真是美不胜收。
走到湖边,湖水清澈见底,湖面风平浪静,湖边柳树就像一美丽的少女,一阵微风吹过,那“黑黑的头发”随风飘动。湖边还有一些花,那些花五颜六色,尤其是那一朵朵玫瑰,显得多么高贵华丽,那一片片花瓣是多么红艳艳,像一张张迷人的笑脸在绽放。
这次东吴公园重游,让我领略了大自然的美丽,东吴公园真是一个美丽的地方!