美丽的东吴公园作文
冬天的脚步渐渐远去,大地到处都是春的气息。春姑娘悄悄地来到人间,轻声呼唤沉睡的万物:“春天来啦,春天来啦”
你瞧!在美丽的东吴公园里,到处都有春姑娘的足迹。小草听到春姑娘的呼唤,睁开惺忪的睡眼,伸一个懒腰,钻出松软的地面,来到了美丽的春天。啊,阳光是那么明媚,春风是那么温暖! 桃花听到了春姑娘的呼唤,换上粉红的礼服,害羞地把小脑袋探出门外。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵微风吹过,桃花的花瓣随风摆动,动像在翩翩起舞呢! 孩子们听到春姑娘的呼唤,一个个活蹦乱跳地来到东吴公园,在温暖的阳光下,随着悠扬的琴声跳起舞,还响亮地唱着:“欢迎你呀,美丽的春天!”
春天的东吴公园真美啊,我爱美丽的春天,更爱东吴公园的春天!