公园的作文300字
秋天悄悄来到人间,许多树的叶子都发黄了,随着一阵阵秋风,纷纷扬扬落下,像一位位美丽的姑娘在空中跳舞。
公园,是树和花的天地。道路两旁是笔直挺拔的银杏树。银杏树枝连着树枝,叶挨着叶,黄色的银杏叶像一位美丽的姑娘在跟你打招呼呢!对你点头微笑。河道两岸是一排排的美人松,美人松的树干挺拔,扶摇直上青天,在空中展开她的绿臂,远远望去像一位可爱的姑娘。
小坡上种着云杉树和松树,高大挺拔,枝叶茂密,碧绿碧绿的枝叶向四周延伸。花坛里种着火红火红的枫树,火红火红的枫叶像一只只可爱的小手掌挂在树上。公园的前后种植着各种各样的树,有杏树,有芭蕉树,有桂花树,还有樟树……冬末春初,各种各样的树,枝叶展开,郁郁葱葱,一座座凉亭就躲藏在浓浓的树荫之中。
秋天的景色真美啊!公园里的每一个角落都呈现出美丽的风景,等着我们去观赏呢!