公园作文
今天,我和妈妈去了红梅公园,玩了许多好玩的东西。骑了旋转木马、划了船、钓了鱼、去了鸟语林……
其中最好玩的是去鸟语林喂小动物。小鸽子、孔雀、小羊,看到地上的玉米粒就跑过来。小羊吃完了地上的,还想吃我手上的。它到处追着我,为了甩开它,我假装把手里的袋子丢掉。鸟语林里还有许多恐龙,注意它们都是假的。它们会吼叫,会动,但是我捏了捏它们,发现它们是橡皮做的。这些恐龙仿佛有感应。只要有人一触碰它们,它们就会立刻摇头摆尾,发出吓人的吼叫声。后来我们去骑了旋转木马。那些木马色彩鲜艳,身上装饰着翅膀,还有漂亮的花纹。坐上木马,它就不停地旋转。原来马身上有一根杆子,连接到房顶。就是因为它,马儿才会一会儿高,一会儿低。我们还去钓了几条小鱼,爬了文笔塔,才开心地离开了公园。
真想下次再来啊!