南湖公园作文350字
今天清晨,外面雾气一层。我爬了起来,抖抖发冷的身体,接着穿衣服,洗漱,就一个人高高兴兴的去南湖公园散步了。
我漫步在街道上,悄悄地来到了大树的身边,这棵树好像一棵法国梧桐啊,它高大挺拔,活像一位潇洒的士兵,在路边站岗。冬天快要来了,它的叶子也差不多快要落光了,它们轻轻的飘了下来,好像在跟大树妈妈做最后的告别。落下来的叶子依然还是那么美丽、漂亮,但是由于时间一点一点的变化,没有了水分、与枝干的吸收,每一片一叶子都皱了起来,变变成了干巴巴、脆脆的老奶奶、老爷爷了,一碰就全都碎了。
继续往前走,我来到了公园里,公园里还是那么热闹非凡。再走进去一点,整个公园都看得清清楚楚、尽收眼底。公园里鸟儿在歌唱,蚂蚁在忙着寻找食物,老人们在锻炼身体、散步,成人们正在游玩、呼吸新鲜空气,小朋友们,有的玩滑滑梯,有的在但秋千,有的与我一样在漫步游玩……公园里的杂草也被环保爷爷,奶奶收拾得干干净净!
再继续往前走,来到了池塘边,看见小鱼在水里游来游去,有红的,白的,黑的,它们不时把身子浮出水面。一会全聚在一起,一会儿又立马散开,好不快乐与自由啊。!
啊,难得清晨来到南湖公园,的确是一种享受啊!我们都在观赏,周围的小鱼、花、草、树、河水等等都在观看,知道我们在观看什么吗?观看这么美好的事物!