九峰公园作文450字
五一节的一个下午,风和日丽,妈妈带我和妹妹一起去九峰公园玩。
走到门口,映入眼帘的是一盏盏红红的灯笼,好像在欢迎你的到来呢!走进门口,就会看见一块大石头立在花坛里,上面刻着通红通红的四个大字——九峰公园。 我们飞奔着进去玩期待已久的游乐项目。我们要去买票了,买票的人可真多啊!终于轮到我们了,买了票之后,我们开始游玩了。
我们先去玩海盗船,开始了,只见海盗船一会儿荡到这儿,一会儿荡到那儿,而且越荡越高,我和妹妹都吓得大喊大叫。 接着,我们去玩降落伞,好不然容易才轮到我们,我和妹妹坐上座位,系好安全带,随着叮铃铃的响声,降落伞越转越快,越升越高,呀!不好了,我看见一辆过山车停在了半空中,这是,售票员也过来了,我心想:他们怎么下来呢?原来,旁边有一格一格的阶梯,他们都从这慢慢走下来,我这才松了一口气。
最后,我们去坐袋鼠跳,妹妹的性子很急,一个劲儿往人群里挤,我在后面紧追不舍。坐好位子,就开始了,袋鼠一蹦一跳的,因为我很轻,屁股就一下子抬起来,一下子又“扑通”一声坐下去,可疼了!最后,我才依依不舍地回家了。
我爱美丽的九峰公园。