九峰公园作文450字
九峰公园是我家乡的公园,她非常美丽,座落在九峰山脚下。
从公园大门进去,一直往前走,走过了一座桥再向右转便是儿童乐园,里面有许多好玩的:旋转木马、大龙车、划船、碰碰车、小火车、咖啡杯、坐车游山洞等项目,山上还有“急流勇进”,它是我最爱玩的一种项目了。刚开始“急流勇进”向上爬得很慢,过了一座漆黑的小山洞,就突然向下冲,真刺激。坐在第一排的衣服经常会全弄湿了。
春天,九峰公园的树木长出嫩叶,到处都是鸟的叫声,你听:“叽——叽——叽——”鸟儿们飞来飞去,小燕子也从南方飞回来了。小松鼠在树上跳来跳去可爱极了。蝴蝶在花坛里飞,公园的春天是个鸟语花香的地方。
夏天,龙珠湖的湖面上荷花和莲花开了,有的是粉红的,有的是黄色的,还有的是白的,美丽极了!,因为有许多树木,从上往下看就像一片绿色的海洋,大树在炎热的夏天长得更茁壮,公园的夏天是凉爽的。
秋天,你还没跨进九峰公园的大门时,你就已经闻到了桂花的香气。菊花也给大家带来了许多快乐,它们色彩缤纷:有白的、金黄的、粉红的、蓝的等等。秋风送爽,丹桂飘香,真美呀!公园的秋天是香气迷人的。九峰公园既是乐园也是欣赏风景的好地方!