九峰公园作文450字
你们可知道我的家乡在哪里?——对了,就在黄岩。那里有永宁公园,有富山大裂谷,还有布袋山。我最喜欢的还是九峰公园。
在门口,有许多古树,连两三个人合起来也抱不过来呢;匾上写着“九峰公园”四个大字,在阳光的照射下闪闪发光,石狮子站在那儿,好像是守卫九峰公园的士兵。
突然,一阵阵香气扑鼻而来,我迫不及待地走进公园,草坪上,盛开着许多五颜六色的鲜花,吸引着许多蜜蜂蝴蝶来采蜜。
向里走就到了龙珠湖,那里的水很清,清得能看见水底的沙石,那里的水很绿,绿得像一块翡翠,那里的水很静,静得能像一面大镜子,那里有许多鱼,有的在争食,有的在悠闲地游来游去,还有的在玩耍。清晨,会有许多老人在这里晨练。
接着走就到了桃花潭,桃花有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣,还有的花瓣全展开了,许多游客都忙着和桃花合影呢。
继续向前走,就到了中山林,一棵棵大树直冲云霄,小鸟在歌唱,小松鼠在枝头品尝着香甜的松果,树林深处,有一座塔,叫瑞隆感应塔,听说在宋朝就有了,现在这个是重建的,但还是古色古香。中山林有一个分岔路口,向右走就到了游乐场。
我爱我的家乡,更爱家乡的九峰公园!