冬天的作文300字
冬天本来是温暖的,现在发生的一些是让我感到了冬天的温暖。
在一次大扫除中,班主任正在郑重的分配任务。“班干部和小组长留下,其他人下去背诵科学资料。”班主任开始分配任务。我和赵孟辉、两个女同学被分配去擦窗子。我们听把主人的话用干桌布用力的擦。我干劲十足的不放过一丝灰尘。我和赵孟辉把书架搬开,擦书架后面的窗子。可是窗子太高我够不着。我就搬来一个凳子站在上面擦。不一会儿有擦不到了。我又站上了桌子。开始还非常顺利,不过后来,我一脚踩空,眼前一黑,脑子里一片空白,和桌子一起摔倒在地。班主任闻声赶来,之间他眉头紧锁炯炯有神的眼睛充满了急切,连忙把我扶起来,急切地问我摔痛了没有?还给我拍灰……
他让我在冬天感到了温暖。