嘿,窗外瑞雪纷飞,无数片小雪花纷纷扬扬地飘落下来,地上白了,房子上白了,树上也白了,好像魔术师把这一切变成了一个童话世界。
小玲见景色这么美,高兴地对母亲大声说:“我们去公园拍照片呀!”公园里的人可真多呀!有的在滑雪,有的在滚雪球,还有的在堆雪人……小玲找好了一个地方,对母亲说:“快到这儿来,这个姿势照一张。”母亲正要按下快门,就在这一瞬间,镜头里的小玲不见了,她向远处跑去,只见一个小弟弟在哇哇大哭。她蹲下身,给他擦了擦眼泪,问:“你的母亲呢?我们去找母亲。”小玲说完,给他拍掉身上的雪。小弟弟见姐姐这么好,就不哭了。这时,母亲赶忙按下快门,把这感人的一幕拍了下来,留做纪念。
小弟弟的母亲来了,直夸小玲真好。今天的雪景真美呀,但玲玲的心灵更美。