看大海作文
看大海,是我梦寐以求的事。在这次的“奔向大海”夏令营活动中,我的愿望终于实现了。
来到海边,我迫不及待地撒开腿就跑。大海广阔无垠,天空格外睛朗,空气特别清新。远处,白云在蓝蓝的天空中飘动,海鸥贴近海面快乐地飞舞,真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”!天连着水,水连着天,几乎分不出地平线。近处,清澈的海水里有数不清的小石子。金色的沙滩上,五彩缤纷的贝壳在等待来检拾它们的孩子们。
放眼望去,只见海无边无际,翻腾的浪花和落下的水珠合为一体。海浪一排追着一排,像天上抛下的一条条雪白银带,朝礁石猛烈冲撞,只听“轰”的一声响,刹那间,银带碎了,变成了无数朵浪花。花朵那么大,花瓣的层数又那么多,直看得我眼花缭乱……
海水蓝晶晶的,像水晶一样;海滩金灿灿的,像铺了一层金子。望着大海,我心如潮涌,由大海的辽阔想到祖国的辽阔。我真想高喊一声:“祖国,我爱你!"
我站在海边的沙滩上,欣赏着大海的美丽,倾听着大海的轰鸣,思绪飘向那遥远的未来……