看大海作文300字
终于看到大海了!我被眼前的景象惊呆了。大海真美啊!一望无际的蓝色的海面在海风的吹拂下开出了一朵朵雪白的浪花。浪花拍打着岸边的岩石唱着欢快的歌,好像是在欢迎我们这些远道而来的游客呢!呢!
我迫不急待的换上泳衣,向大海奔去。迎面扑来的浪花打湿了我的泳衣,盖过了我的头顶,一瞬间,我被浪花淹没了。一不小心,海水钻进了我的嘴里,我尝到了大海的味道———咸中带涩。我坐在救生圈上,救生圈像一只小船在海面上飘荡,任凭一个接着一个的海浪把我推向岸边。我发现一条条小鱼,小虾和一只只五彩缤纷的贝壳跟随着海浪来到了岸边。因为太贪玩,被搁浅在沙滩上。我连忙用手捧起它们,把它们送回了大海,并告诉它们,以后要记得跟浪花一起回家哦!可不要让妈妈等得太着急呀!
大海就像一个无边无际的游乐园。它不仅吸引了小鱼,小虾,贝壳……也深深地吸引着我。