看大海作文300字
早就听说过大海的美丽和神秘,早就听说过大海的宽容和广博,今年暑假我就亲眼目睹了大海。
早上起来,我打开窗帘,只见太阳把一丝丝金光撒在大地的每一个角落,地上一片片金光,让人心情舒畅。我迎着明媚的晨光来到了沙滩上,那细细的沙子把我的脚丫抓得“痒痒”的。看看大海,水天相接的地方一片金色的亮光!根本看不出哪个是天,哪个是海。海上波纹荡漾,点点帆船在海上游行,在蓝蓝的天空中,闪过了敏捷耳朵小黑点,啊,那是海鸥!它们有的在海面上掠过,有的在海面上捕鱼,捕到了,就一边飞翔,一边津津有味地吃着鱼,还有的在天空中嬉戏打闹着,它们是多么快乐!
一阵海风吹来,一片片乌云好像是谁撒了墨似的,黑沉沉的压了下来,过了一会,雷声隆隆,闪电大作,大雨无情地穿透天幕,倾斜而下。大海开始发怒了。只听“隆隆”的巨大响声,那响声如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。远处出现了一个大浪潮,浪潮卷起来,形成了一个半米多高的水墙。浪潮越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。我们呆呆的望着,被这大自然的神来之笔所陶醉。
啊!北海银滩,它令人向往,令人赞美。我爱北海银滩,爱它美丽多姿!