幼龟回大海作文
幼龟回大海-嗨!你们好!我是一只大海的幼龟。我的妈妈是一直真正的太平洋绿龟,生活在南太平洋加拉巴哥海岛上,我的妈妈产下蛋变回归大海,剩下的一切都由我们自己安排。
前几天,我迫不及待的想从但里出来,看见单上的一条条裂纹,我也使出浑身劲从里面爬出来。刚出来,我看见许多比我从单科里爬出来造的哥哥姐姐们,我不直到它们在说些什么,只是围在一起说些小事情,我过去一看,原来是关于回归大海的事,我们要选出一个勇敢;坚强优秀强壮的一个幼龟当侦查员,侦查员就算是牺牲了自己,也不能连累了巢里的数千只幼龟,有许多小弟弟妹妹们已经害怕向后退了几步,我也在犹豫,如果我当侦查员,也许会失去生命,但是如果我稍微有一点食物,也许我的兄弟姐妹们会失去生命,我不敢往下想,于是推荐了另外一只幼龟,最后他当上了侦查员,该出巢了,那个侦查员看了看周围,小心翼翼的走向大海,我们很幸运,在前面走的都很顺利,但是到了后面,几个小弟弟妹妹们的时候,可怕的大鸟飞了过来,叼走了五只,它们永远也看不见大海了!机制笑的说,我也为弟弟妹妹的死感到伤心,看着大海,脑子中浮现出那五只死去的小幼龟在海中嬉戏的样子,可惜已经化为泡影。来到了大海i,我们突然进入了一个是我们欢乐的公园,我们尽情的玩耍,原本让为海洋是安全的,可是灾难又来了,一条鲨鱼有了过来,一口吞下了十几个兄弟姐妹,我们拼命的游,拼命的躲,才保住了一条命。好险呀。差点就没命了。之间突然事件是我们明白不可以掉以轻心,不然会从这个世界消失的。
直到现在,我们还在逐渐的了解海洋,了解在海洋中的危险。