我家是动物园作文
我们家里的成员有:妈妈,爸爸,妹妹,姥姥,姥爷和我。
我是一个小女孩,叫庞雅心,其实呢……我是一只小狗,爱吃肉骨头。我每天都活蹦乱跳的,谁都管不了,妈妈常常说:“你真是一只奔放、活泼的小狗狗。”
我爸爸是个大猩猩,他很搞笑,每天都变一个样,逗大家开心。他每次喝完酒回来之后,就开始摇摇晃晃的走路,而且还喜欢讲笑话,逗得我哈哈大笑。
这是我妈妈,其实呢……她是一个负责任的猫头鹰,晚上我做题的时候,我妈妈就一直盯着我。可周末早上我叫妈妈起床,她却不理我,睡也睡不醒。
这是我妹妹,其实呢……她是一只可爱的小白兔。有一次,她把我的玩具给弄坏了,我刚要说她,她就蹦蹦跳跳的跑走了,跑的可真快呢,我都追不上她。
这是我姥爷,其实呢……他是一个夜猫子,每次我半夜起来喝水时,都能看见姥爷还在看电视,我说:“姥爷,都十点了,您怎么还不睡觉呢?”姥爷总是敷衍我:“马上马上,我再看一会,就去睡觉。”这就是我姥爷,真是一只能熬夜的夜猫子。
这就是我家的动物园,是一个温馨,充满欢乐的家,欢迎你们来做客,不要门票哦!