我家是动物园作文
我有一个家,一个幸福的家。我的家也是一个“动物园”你们还不知道吧!那就让我给你讲讲吧!
我妈妈像只孔雀,为什么这么说,那是因为我妈妈太爱化妆臭美了。每一天她都起得早早的,我都不知道妈妈要做什么,我揉了揉睡眼,只见她拿出粉底,把粉扑拿出来,在粉底盒里面拍了两下,然后在脸上涂均匀。我想:应该已经好了。只见妈妈不紧不慢地拿出眼影说:“今天涂什么好呢?”她又自言自语着:“红色太鲜艳,绿色太土气,就涂淡一点的吧!”说着她把眼影用小刷子涂在眼皮上,后来妈妈又是涂腮红,又是擦口红的,我都等得不耐烦了,妈妈终于化好妆了,好像变了一个人似的,真漂亮!
我家还有像猪一样的爸爸。爸爸每次一回家,第一件事就是躺在床上,拿起手机,打开游戏津津有味地玩起来,每一次我找爸爸玩,爸爸从来不答应我,好像把我当成了空气。妈妈把爸爸的手机抢走了,爸爸就和妈妈闹。妹妹去找爸爸玩,爸爸也不耐烦地说:“正气着呢!走开!”妹妹哭着走开了。这爸爸可真是没救了。
姐姐像一条小鱼。有一天我和姐姐一起去游泳。我刚准备跳进水里,只听“扑通”一声,姐姐跳进了水里,就像小鱼自由自在地游泳。我在心里暗暗佩服姐姐,她可真厉害!
这就是我们家的“动物园”你们喜欢吗?