我家有一只可爱的小乌龟,是我的朋友。别看它难看,它吃起食物来可好玩了!
小乌龟喜欢吃肉,非常能吃!当妈妈把肉扔下去时,小乌龟会把嘴张圆,然后咬一点点的肉吃进圆圆的嘴里边嚼啊嚼。我看着它,它吃得很慢,感觉味道很棒的样子。小乌龟睡觉的时候会把四肢、尾巴和头都缩进壳里,这样才能在睡觉的时候保护自己。小乌龟也很胆小,一有动静就把头缩进壳里。我经常逗小乌龟玩,我往桶里吹气,它就躲进水里。我还会把桶倾斜,这时,小乌龟好像变了一只,很调皮,不停地往外爬。我又把桶放正,小乌龟“咚”的一声摔在了石头上。
我家小乌龟可爱吗?