写我的动物作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫COCO。它长了一双亮晶晶的黑眼珠,尖尖的耳朵,和一身雪白柔软的毛,走起路来摇摇摆摆。第一天,它来到我家的时候,它就向我招手,好像在对我说:“你好呀,以后我们做好朋友吧!”妈妈给它穿上了裙子,漂亮极了,像一个美丽的小公主。我一下子就被它的可爱吸引住了。
它很喜欢捉迷藏。有一次,我洗完澡出来,我和妈妈发现它不见了,我们一直找一直找,找了一个多小时,我一直叫它的名字,它一声也不应,也没有听到它的铃铛声。突然,我好像听到了我床底下有铃铛声,妈妈拿着手电筒往床下一照,结果,发现它正在我装袜子的抽屉里睡得正香呢!
快半期考了,妈妈怕它影响我学习,就让爸爸先把它带去乡下几天。爸爸说,COCO走了后,它就天天想我,从楼下爬到楼上,又从楼上爬到楼下,到处找我。有一次,爸爸找了两个小时才找到它,发现它躲在楼上的角落里偷偷流着眼泪呢!爸爸看它好可怜,最后,还是把它送回来了。它一看到了我,就兴奋地扑了过来,开心地摇着尾巴。
我好喜欢它,它太可爱啦!