我的爸爸写人作文
在家里,我最崇拜的人是我的父亲。爸爸,聪明能干,一直被称为“修复小仙女“。然而,他一手解决了家里的电脑和电视问题。他总是有许多“小创意“它可以化腐朽为神奇,让家里很多人“小麻烦“并且解决了。
一天晚上,我妈妈不小心把浴室弄成了半英尺长。莲蓬头“我掉进了厕所的洞里,这让每个人都很焦虑。奶奶找到一根细长的铁丝,可惜她连不上;爷爷更“勇敢无畏“其实弯下腰,伸手想抓住它,但它摔得太深了,够不着。大家都这么忙了快半个小时了,还是很担心。爷爷的手又脏又破。妈妈擦了擦汗,第一个放弃,说让公司解决。我立刻想到给晚上值班的父亲打电话,经常觉得父亲就像“齐家·奥特曼公司;充满力量,无所不能,所向披靡——爸爸真的安慰说:“别担心,我回家就解决!“母亲满怀信心地躺在椅子上说:“然后等你爸回来解决。让我们停止胡闹。累死了!“爷爷奶奶一点都不放心。他们总是抱怨妈妈太粗心,担心堵塞厕所。后果不堪设想。
最后,爸爸回家了。他首先用手电筒仔细观察。事故现场“然后,我看到父亲像个聪明的“怡秀阁哥“同样的,我翻白眼的时候想到了一个好主意。他找了一根细长的铁丝,把铁丝的一端和铁丝绑在一起,然后把铁丝绕成活结,然后把铁丝和铁丝同时放进马桶孔里,再把活结圈起来&其他;莲蓬头“长柄,再用力拉钢丝,放“莲蓬头“绑紧,拉出来。
整个过程不到10分钟,我和妈妈激动得一块大石头掉到了地上。我妈当场给了我爸一个荣誉称号,从那以后我爸又有了一个称号叫“Zhiduoxing “爸爸。