写动物作文300字
猜猜看,我养的小动物是什么?呵呵,是一只可爱的小白兔!你猜对了吗?
我给我的小白兔起名叫“小乖乖”因为它很听话,所以我叫它小乖乖。
小白兔的绒毛白白的,软软的,好像一个白色的小绒球,它的两只耳朵长长的,眼睛还是红色的呢!
记得有一次,我带着小白兔下楼去玩,我刚下楼,好多小朋友都来看我的小白兔。他们也有养小白兔的,就给我看了看,啊,还是他们养的大,我的小兔才五个月。我把我的小兔和他们的大兔放在一起玩,哈哈!他们的大兔把我的小兔当成它的小宝宝了!我的小兔当然也把大兔当妈妈了,大兔还挖了一个深深的洞,让我的小白兔睡一会呢!我的小白兔差一点就睡着了!因为它最喜欢的就是睡觉。
我特别喜欢这只小白兔,觉得它非常可爱。