小猪的作文
自从老爸用锤子狠心的地把我旧的小猪存钱罐给砸烂了后,我就有了一个新的小猪存钱罐。这个存钱罐比原来的更大更漂亮。
它身体的右侧有一个大字,妈妈说里面包含了四个字:招财进宝。它有一个金色的小尾巴,两个外面金里面红的小耳朵,一双蓝里透黑帅气的眼睛,再加上一只圆圆的鼻子,红红的嘴巴和圆溜溜的大肚皮,就是一只帅气的小猪存钱罐。
我的存钱罐里有好多好多的钱了,我还要积攒更多的钱。这些钱我打算将来买飞机、汽车、别墅,买好多好多的东西……
我还要买一个小猪存钱罐给我的儿子存钱。