小猪的作文
晚上睡觉的时候,小猪月月被一阵喊声惊醒了,她打开门,看见小龟贵贵正在叫大家紧急集合呢,小猪月月才赶了下来,问:“这么晚了,干什么啊?”
小龟贵贵说:“先不管那么多了,你赶快叫大家出来,有紧急会议和活动,快呀。”
“好,大家集合,集合,集合,有重要会议和活动,集合集合,快快集合啊。”小猪月月说道。
小猪恬恬(tian)赶快跑出来,问:“我也帮你,月月。”
第二个是 小熊嘟嘟,小熊嘟嘟说:“吵死了,我出来还不行吗?”
第三个是小狮子硬汉,小狮子硬汉说:“哎呀,我快耳聋(long)了。”
最后一个是小象团团,小象团团二话不说,马上就出来了。
大家问:“贵贵,到底是什么会议?什么活动啊?”
小龟贵贵说:“其实是讨论会议,小组手工大赛活动,想报名的明天早上到我家来报名, 哈哈。
最后所有动物说:“ 晕,为什么不明天说啊。”