可爱的鸭子作文300字
我有一只可爱的小鸭子,它是黄色的,这只小鸭是前几天妈妈给我买回来的。
小黄鸭很可爱,它长着毛茸茸的毛、一双扁扁的脚和一张扁扁的嘴,黑黑亮亮的小眼睛像两颗小黑珍珠安在小鸭脑袋的两边,扁扁嘴的上面有两个小洞洞,那就是它的鼻子,它的耳朵呢?我找了半天也没有看到。小鸭咻咻的叫着,蹒跚摇摆地跑着,看它长的怪有趣的。
有一次,我让小鸭到注了水的浴池里去游泳,哇!它一边游还能一边喝水耶!它游起泳来像条小船,两只脚蹼像两条船桨不停地在水里划,浴池上面放着一个大水盆,这条“小船”就划到了水盆下,它感觉那是个安全的“基地”,它可够聪明的呀!可能小鸭子离开了鸭妈妈来到了我们家,多少会感到有点陌生和孤单吧,表现出有点不安,不过以后我有时间的话就会陪小鸭子玩,不让它再感觉到孤单,而要让它在我们家的生活变得越来越快乐!
我真喜欢这只小鸭子,这些天我和妈妈会喂它吃一些面条和青菜,它从来都不挑食,每次吃饭都吃的有滋有味。它是我的一位新朋友,也是我家的一位新成员,我要好好的喂养它、爱护它。
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?