鸭子作文
清晨,温哥华大街上是人山人海。鸭子在温哥华大街上散步。
突然,听见一声“扑通”的声音,一只正看着温哥华大街上风景的鸭宝宝掉入了下水道中。别的鸭宝宝们看见自己的兄弟掉入水中,个个惊恐万分。
鸭妈妈点点自己的小宝宝,1、2、3、4、5、6,啊!还少了一个。连忙走到下水道旁,往下一看,啊!是自己的小宝宝,在呼唤着“救命”。
巡警看看下水道中的鸭子,再看看着急的鸭妈妈,生么事都明白了。
只见巡警拿出对讲机,对那对讲机说了一说。鸭妈妈一看是满脑的疑问。
过了一会儿,下水道中的小鸭子都快要冲走了。这时,之见有俩个人手拿梯子,到了下水道中,大小鸭子救了上来。
“你看你们,修了下水道就应大盖子盖上。”巡警对俩人说道。
“对不起,我们下次一定不敢了。”说完,只见那两人把小鸭子系的干干净净,又让鸭妈妈和其它小鸭子大吃一顿。又把他们送回了牧场。