鸭子作文300字
一天,大象、小猴、小熊和小鸭子出来玩,它们看见了小草从地下探出头来,花朵随风舞动,就像在唱歌、跳舞、美丽极了!它们走着走着,忽然,小鸭子一不小心掉进了坑里,它们看见小鸭子掉在坑里,心里想:“如果小鸭子永远出不来,那我们的游戏就不好玩了,小鸭子很想上来,但是够不着,它们急得团团转,忽然,小猴灵机一动,想出办法来了,小猴对小熊说:”你带了桶,你去把水,往小鸭子身上浮,小熊说:“好的,”小熊把水打完了,小熊一边提着重重地水,一边说:“真累啊!”小熊走到小鸭子身边,把光滑的水倒在了小鸭子身上一边游,一边爬了上来。小鸭子伸出了手,爬了上来,小鸭子得救了。小猴爬到了树上,倒挂在了树上。小猴一边说真好玩,一边拿竹子卷大象的耳朵。大象对小猴说:“别玩了。”
小猴真是个爱动脑筋的动物,我要向小猴学习。