鸭子的作文300字
昨天,体育老师在体育课上给我们玩了一个新游戏,叫做“打鸭子”。
一开始,同学们都感到莫名其妙。但很快,我们便笑了。因为这个游戏其实就是男女任意一方把另一方包围起来,然后用排球砸。而且,女生先当鸭子哦。
这下我们男生来了劲,一下子就把女生包围了起来,然后对她们猛攻狠打。一开始,女生聚作一团,这简直是集中起来送给我们“轰炸”啊!我们随意开火,百发百中,每投中一弹都要打中一个人。有的打中背,有的打中腿,还有的直接被打倒在地。不一会儿,女生们便溃不成军、狼狈不堪,争相逃命。这一次,几乎把她们打得全军覆没。
很快轮到我们了。不用说,损失惨重。女生们为了报仇,使出了吃奶的劲。我看见一个个“战友”被打中,退出了“战场”。于是,我和几个人一边防御,一边把抢过来的球朝女生狠狠砸去。最终,我们也遭到了重创,只不过比女生稍微好些。但我除外,因为受到女生们的集中打击,我在战斗中也因中弹过多而“牺牲”了。
接下来,我们双方又进行了好多次战斗,双方僵持不下,结果都带着“受伤”的身体回家了。