鸭子的作文300字
有一天,在平静的农场里,一只鸭子冒出一个超极疯狂的主意,“我打赌我会骑车”鸭子说。他一摇一摆向主人停的自行车旁,爬上去,开始骑了起来。刚开始它骑地很慢,但是,它觉得很好玩。
鸭子骑过蚂蚁身旁,冲蚂蚁招了招手。“你好,蚂蚁!”蚂蚁用触角招了招手。可她心里想:这么危险,压到我们可怎么办?我们还是快溜吧。
鸭子现在骑得好多了,他蹬得快了一点,他骑过狗的身边,“你好,狗。”“汪。”狗应了一声。可他心里想:这骑车的速度,还是真本事。
鸭子一边按铃,一边朝蛇骑过去。”。“你好,蛇。”“嘶。”蛇应了一声。可她心里想:这样太危险。如果从我身上骑去。就痛死了。会流出很多很多我的血。
鸭子单脚站在车座上,撒开车把,骑过老鼠身旁。“你好,老鼠!”“吱。”老鼠应了一声。可他心里想:哇!他骑的好棒啊!
忽然,一大群孩子们骑着自行车冲过来。把车停在了门前,就去房子里了。现在,每个动物都有自行车了。他们一起玩,骑来骑去。他们异口同声地说:“鸭子,你的主意真不错!”