鸭子的作文300字
一天,鸭妈妈要出远门。对她的宝宝与说:“我要出远门了,我为你们准备了一个大西瓜,足够让你们吃半天,可你们不要离家半步。”说着,鸭妈妈大步流星地走了出去。
没过多久,老二说:“大哥,我们先到外面去玩好吗?”老四说:“妈妈不是说不能离家吗?”老大说:“走开,走开,我们只玩一会儿,不要紧。”说着,老四只好跟着他们三个一起去玩。
他们走啊走啊,他们来到了一个风水保地的地方。荷花鲜红像一个个小姑娘。柳树姐姐把头发一洒,真美丽。小草妹妹刚从被子里钻出来。他活蹦乱跳地跳下河,他们在河里游来游去。玩得可真高兴……
这时,鸭妈妈回来了。一推开门,只见屋子里乱糟糟的。鸭妈妈生气地说:“是谁弄的。”一定是那些小鸭子弄的,鸭妈妈很生气。
鸭妈妈来到那儿,看见他们在打架。垂头丧气地说:“这些小鸭子真讨厌。”说着就把他们叫了上来,批评了他们。