关于小猫的作文
我收养了一只小猫,我给它起名叫咪咪。我家的咪咪长得很漂亮,它全身是白色的毛,头上有个灰球球,像二郎神的眼睛。小小的鼻子,鼻子两旁边还有几根长长的胡须我知道胡须是用来量老鼠洞的,金黄的眼睛炯炯有神,小小的嘴巴,尾巴细又长。每次它饿的时候都会喵喵的叫好像在说;主人我肚子饿了,我喂饭的时候咪咪就一直跟着我,我看见它只吃鱼不吃饭很刁嘴,后来我发现,咪咪的眼睛一天有几变,好像钟一样,早上6点半咪咪的眼睛是大椭圆形,中午12点钟咪咪的眼睛是竖着的像一根线,下午5点钟咪咪的眼睛是小椭圆形。我们家的咪咪很可爱,我每天早上上学的时候咪咪就送我一段路,回家的时候它在路上接我们。我真喜欢这只小猫。