它有一身黑白相间的皮毛,像穿了一件花皮衣,很威风。毛茸茸的毛摸起来课舒服了,我最喜欢它身上蹭来蹭去了;晚上,它的眼睛就像两颗夜明珠,闪闪发光的;它尖尖的耳朵远远看去像我们吃的妙脆角样子可爱极了。“奇奇”特别贪吃。有一次妈妈做好了一锅鱼汤,“奇奇”绕着那锅鱼汤转来转去的。
看我走过来了,便一屁股坐在地上把两只小爪子合拢冲我拱一拱,好像在说:“小主人给我一点鱼汤吧!”看到它这么可爱的样子,我把一点鱼汤倒进了它的饭碗里,又把一条鱼给了它。它一个箭步冲上去摇头晃脑,把鱼汤喝得一干二净,把鱼吃到只剩一个鱼骨头架子,还在地上舔来舔去的,真是贪吃极了。它还是个名副其实的大懒虫。
有一天它想晒太阳,不愿多走几步楼梯,绕上阳台而是拼命钻栏杆,因为太肥钻了半天才钻出栏杆。“奇奇”真可爱!